BV 09 Drabenderhöhe: Unentschieden gegen Holpe-Steimelhagen – Schinker Reisen stellt Bus für das Auswärtsspiel am 9. April zur Verfügung

Das erste Spiel nach der langen Pause fand für die 1. Mannschaft des BV 09 Drabenderhöhe im strömenden Regen auf dem heimischen Platz statt.

Regen ohne Ende beim Spiel des BV 09 gegen Holpe-Steimelhagen

In der 22. Minute gelang Michael Krestel das 1:0 für Drabenderhöhe durch einen Freistoß aus 25 Metern. Nach der Pause steigerten sich die Gäste aus Holpe. Das Spiel endete schließlich mit 2:2.

Am Sonntag, den 9. April, stellt Schinker Reisen wieder einen Bus für das Spiel gegen Gencler Birligi Bergisch-Gladbach zur Verfügung. Abfahrt ist 13:00 Uhr am Siebenbürger Platz, Spielbeginn 15:00 Uhr. Erwachsene zahlen 2 Euro; Schüler, Jugendliche und Studenten 1 Euro und Kinder bis zu 12 Jahren gar nichts.