03.04.2005 - Sport
Bilderserie
Links
BV 09: Nach Eigentor auch vier Mal das gegnerische Tor getroffen

Ein spannendes Spiel erhofften sich über 200 Fußballfans heute in Drabenderhöhe, immerhin ging es gegen den Tabellendritten SV Union Rösrath. Doch wollte in der ersten Halbzeit keine Freude aufkommen - als dann Lars Kuck in der 38. Minute auch noch ein Eigentor fabrizierte, war die Stimmung bei den Zuschauern, trotz lachender Sonne, im Keller.
Das änderte sich in der zweiten Hälfte aber schnell, bereits in der 48. Minute konnte Björn Schiefen den Ausgleich erzielen, kurz darauf traf auch Michael Krestel gleich zweimal ins gegnerische Tor. Alex Jobi setzte schließlich mit dem 4:1 in der 64. Minute den Schlusspunkt - es wäre aber auch ein noch höherer Sieg möglich gewesen, Spielertrainer Werner Thies und Daniel Egorkin vergaben zwei gute Chancen. Trotz Sieg bleibt Drabenderhöhe in der Tabelle auf Platz vier hinter Rösrath.